Origami Fusion Japanese Restaurant은 소이 수쿰빗 24에 숨겨진 일본 퓨전 레스토랑으로, 숙련된 셰프들이 정성스럽게 준비한 다양한 메뉴를 제공합니다. '끝없는 가능성의 맛을 즐겨라'라는 컨셉트 아래, Origami(折り紙) 즉 '종이접기'의 매력처럼, 레스토랑과 셰프는 규칙에 구애받지 않고 창의력과 상상력을 사용해 음식의 모양과 맛을 창조합니다. 이곳을 방문하는 모든 이가 매번 독특하고 재미있으며 맛있는 식사 경험을 할 수 있습니다.
프랑스 정원 디자인 장식
끝없는 가능성의 컨셉트를 바탕으로 전통적인 일본 레스토랑의 이미지를 깨고 프랑스 정원 스타일의 장식을 선택했습니다. 밝은 색의 목재와 흰색의 대비, 그리고 녹색이 눈을 즐겁게 하며 따뜻하고 편안한 분위기를 더합니다.
Origami Space
Origami Space는 공간을 원하는 모양대로 접을 수 있는 빈 종이에 비유하여, 이벤트, 파티, 회의 등 다양한 목적에 맞게 개인적인 공간으로 사용할 수 있습니다. 모든 순간을 행복으로 가득 채울 수 있는 공간을 제공합니다.
다양한 메뉴
Quesadilla Shrimp with Spicy Mentiko Sauce (300 바트): 멕시칸 스타일 피자 퀘사디아에 새우, 양파, 삼색 피망, 파프리카, 체다 치즈, 모차렐라 치즈를 넣고 멘타이코 소스와 함께 제공됩니다.
3 Ocean Roll and Dijon Mustard Seed (300 바트): 다양한 종류의 생선과 야채가 들어간 일본식 롤입니다. 이는 새콤달콤한 맛을 더해줍니다.
Yuzu Josei (180 바트): 유자 퓌레가 들어간 목테일로, 오렌지 시트러스의 향과 토닉의 청량감이 조화를 이룹니다.
Udon Khao Soi with Chashu (350 바트): 태국 카오소이와 일본식 차슈를 결합한 퓨전 메뉴입니다. 부드럽고 쫄깃한 자가제 우동면이 특징입니다.
Fried Rice with Basil and Grilled Pork Neck (275 바트): 특제 바질 소스로 볶은 일본 쌀에 온센 계란과 그릴 돼지 목살, 튀긴 바질, 오이를 얹은 메뉴입니다.